Recetas
Latte Macchiato Baileys
Ingredientes (para 1 persona)
Espresso
1 cl de leche condensada
Leche espumada
1 cl de licor Baileys
Preparación
Mezcle la leche condensada con el Baileys en un vaso chupito
Vierta la mezcla en un vaso para latte macchiato
Agregue como mínimo 2 tercios de leche espumada
Eche espresso directamente en el vaso
Café mágico de invierno
Ingredientes
1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla)
1 cucharadita de miel
Pizca de jengibre
Pizca de cardamomo
Un espresso bien fuerte
leche
Preparación
Mezclar 1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla) y 1 cucharadita de miel con una pizca de jengibre y cardamomo hasta que se haya formado un crema y verter todo en la taza.
Añada un espresso bien fuerte y leche espumada para formar una corona como en un cappuccino.
Diluya algo de pasta de avellana en espresso. Después, ponga esta mezcla en la corona de leche espumosa como decoración.
Remueva el compuesto bien y bébaselo.
Freshpresso
Ingredientes para 1 persona
1 espresso (40 ml)
1 paquete (8,2 g) de azúcar de vainilla
8 g azúcar de caña
1 naranja
1 vaina de vainilla
Hielo machacado
Preparación
Abra la vaina de vainilla con un corte longitudinal y saque la pulpa
Bata el hielo, el azúcar, la pulpa de vainilla, un poco de zumo de naranja y el espresso hasta que se forme una crema
Eche la crema en un vaso y decore con la cáscara de la naranja y la vaina de vainilla hendida
Café sueño de invierno
Ingredientes para 2 personas
2 cafés fuertes (200ml)
200ml de cacao caliente
1 pizca de condimento para pan de especias
100ml de leche
Azúcar según gusto
1 a 2 trozos de pan de especias para decoración
Preparación
Ponga el cacao y el condimento de pan de especias en el café y remover todo bien
Espume la lecha
Llene dos vasos hasta la mitad con el café y, después, añada la espuma de leche. Añada azúcar según el gusto y rocíe la corona con pan de especias desmenuzado
Trozos jugosos de pan de especias serán un acompañamiento perfecto para esta especialidad.
Café Amarillo
Ingredientes para 4 personas
4 yemas de huevos frescos
4 cucharadas de azúcar
80 ml de leche
40 ml de café frío
4 bolas de helado de vainilla
Preparación
Prepare café y déjelo enfriar
Ponga las cuatro yemas de huevo frescas con el azúcar y la leche en el Drink Master y mezcle todo hasta que se forme una espuma
Añada el café frío y mezcle todo brevemente
Ponga una bola de helado de vainilla en cada una de las copas para postre y vierta encima la mezcla de yema de huevo
Si lo desea, decore con virutas de chocolate y una rodaja de carambola (fruta estrella)
Use una cuchara para disfrutar de esta especialidad.
Café del Caribe
Una deliciosa tentación para el inicio de la primavera
Los ingredientes:
1 bola grande de helado de vainilla
½ cucharadita de cacao
1 cucharadita de azúcar
3 cl. de zumo de piña
1 espresso doble (> los IMPRESSA-escena)
Piña y cacao para decorar
La preparación:
Endulce el café, agregue un poco del cacao (al gusto), y póngalo en la nevera para que se enfríe. Bata el helado, el zumo de piña y el café hasta que quede espumoso y cubra con esto la mezcla de café refrigerada. Decore con el polvo de cacao y la piña.
Frappino
Un batido fresco para beber durante las noches calurosas de verano.
Para un vaso:
1 espresso frío
1 dl. de leche fría
5 gr. de azúcar
4 cubitos de hielo
3 cl. de jarabe de café “Crema Irlandesa”
Crema Chantilly
Jarabe de Mocca o salsa líquida de chocolate
Para hacer el batido ponga el espresso, los cubitos de hielo, el azúcar, el jarabe de café y la leche en la licuadora o en la coctelera.
Coloque la bebida en un vaso y decore con la crema de chantilly y el jarabe de Mocca.
Espresso Long-Nights
Use 1 vaso
2 yemas de huevo
30 gr. de azúcar
1 dl./100 ml de café espresso
40 ml de café negro , endulzado con azúcar.
Agregue una rama de cardamomo.
Bata las yemas de huevo y el azúcar hasta alcanzar una textura cremosa.
Coloque en un tazón la mezcla de las yemas de huevo con el agua hirviendo y bata mientras agrega lentamente el café espresso. Continúe batiendo hasta que la mezcla se vuelva espumosa y firme.
Vierta el café negro endulzado en un vaso y cubra con el espresso espumado.
Sirva inmediatamente.
Pepresso
Ingredientes
45 ml de Espresso
1 cl de chocolate líquido
Pimienta de cuatro bayas
Preparación
Vierte el chocolate líquido en la taza de café Espresso hasta que el fondo de la taza esté bien cubierto.
Condimente el chocolate con un poco de pimienta recién molida.
Coloque la taza de café Espresso debajo de la salida de café.
Prepare un Espresso con la cantidad de agua de 45 ml.
Sugerencia de presentación
Taza de café Espresso precalentada
Plato para taza de café Espresso
Cucharilla para Espresso
Azúcar
Servir con 1 vaso de agua sin gas
Consejo: para obtener el sabor completo de la pimienta, el chocolate y el Espresso, remueva bien el Pepresso antes de tomarlo.
Cóctel de cappuccino con grappa
Ingredientes (para 2 cócteles)
2 cl de aguardiente grappa
200 ml de espresso bien caliente
2 – 4 cucharaditas de azúcar
200 ml de leche
Polvo de cacao para empolvar
Preparación
Eche el grappa en dos vasos altos. Remueva el azúcar en un espresso doble hasta que se haya disuelto. Eche dos tercios del espresso en el grappa.
Prepare leche caliente con el cappuccinatore y mézclela con el espresso restante. Haga entrar la mezcla de leche y espresso en los vasos por medio de una cuchara larga con mucho cuidado o viértala muy lentamente. De esta manera no se juntarán las capas.
Espume la leche restante con el cappuccinatore y póngala sobre el espresso con mucho cuidado. Empolve con el cacao.
Caffè Velutto
Ingredientes para 2 personas
1 espresso doble (60 ml)
1 vaina de vainilla
2 cucharaditas de chocolate rallado
2 bolas de helado de vainilla
1 taza pequeña de hielo machacado (80 ml)
Preparación
Abra la vaina de vainilla mediante un corte longitudinal
Saque la pulpa de vainilla, póngala en una taza de café y añada el espresso doble
Eche el espresso doble con la pulpa de vainilla, las 2 bolas de helado de vainilla, las 2 cucharaditas de chocolate rallado y el hielo machacado en la batidora y mezcle bien todo
Hot & Sweet
Esta es una bebida caliente y dulce, con sabor afrutado para aquellos momentos especiales en la barra.
Ingredientes para 2 personas
60 ml espresso
Leche espumada
Licor "Tequilla rose"
Preparación
Vierta el licor "Tequilla rose" en un pequeño vaso cónico (1cl)
Cubra el licor de leche caliente y espumada
Llene el resto del vaso con espresso caliente
Sírvase como aperitivo, como bebida de barra o en ocasiones especiales.
Café Esmeralda
Un café caliente durante los días más fríos
Elabore 2
300 ml de café caliente
5 cucharaditas de azúcar helada
4 cucharadas de crema de chantilly
40 ml Kahlùha (licor de café)
20 ml. De Coñac
2 cucharaditas de jarabe de chocolate
1 pizca de canela molida
1 cucharadita de chocolate rallado para decorar
La preparación:
Mezcle el Kahlùha y el Coñac con el jarabe de chocolate y agrega la canela al gusto.
Vierta en dos copas calientes, llénelas con el café y revuelva.
Mezcle cuidadosamente la crema de chantilly con el azúcar helada, coloque sobre los cafés y adórne con choclate rallado.
El Café irlandés
Sólo una cosa puede ayudar en aquéllos días invernales tan fríos: un café irlandés según la receta original de Joseph Sheridian - hecho para pasajeros que cruzan el Mar Norte en los hidroaviones.
Los ingredientes:
2 cucharadas de crema medio batida,
3 tarrones de azúcar,
1 taza de café fuerte caliente,
4 cucharadas de Whisky irlandés,
1 vaso resistente al calor, bulboso.
Precalentar la copa con el agua caliente; agregue azúcar y whisky en el vaso, vierta el café, revuelva bien, permita la crema deslizarse cuidadosamente por encima – no revuelva.
Caffè frio con Coco
El café un postre frío
Disfrute del café de una manera diferente. Servido como un placer frío, éste podría ser su mejor elección de taza de café.
Ingredients
Espresso fuerte
Leche sin Nata
Jarabe de coco para café
Leche Condensada
Hielo Picado
Preparation
Ponga el hielo picado y la leche desnatada en un mezclador y mezcle hasta que se vuelva espumoso. Agregue un poco de jarabe de coco para darle a la leche espumada fría un exquisito aroma de coco.
Vierta un poco de leche condensada en un vaso para cóctel. Después llene dos tercios del vaso con la leche espumada fría de coco. El espresso fuerte frío se agrega mejor vertiéndolo cuidadosamente desde un jarro pequeño. Este se ubicará entre la leche condensada y la leche espumada.
Sirva esta bebida deliciosa con un sorbete.
Batido de Café
Para 8 personas
Ingredientes :
1 litro de leche
1 tubito de vainillina
2 copas de licor de naranja
4 cucharaditas de café soluble
200 g de azúcar
4 cubitos de hielo
Preparación:
Disolver el azúcar en la leche hirviendo y añadir la vainillina.
Dejar enfriar e introducir en la nevera. En la batidora verter la leche, muy fria, el licor de naranja y cuatro cubitos de hielo. Una vez bien batido, verter en copas alargadas y espolvorear por encima el café soluble.
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