Recetas




Latte Macchiato Baileys 

Ingredientes (para 1 persona) 

Espresso 
1 cl de leche condensada 
Leche espumada 
1 cl de licor Baileys 
Preparación 

Mezcle la leche condensada con el Baileys en un vaso chupito 
Vierta la mezcla en un vaso para latte macchiato 
Agregue como mínimo 2 tercios de leche espumada 
Eche espresso directamente en el vaso 

Café  45 recetas  para  prepararlo 



Café mágico de invierno 

Ingredientes 

1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla) 
1 cucharadita de miel 
Pizca de jengibre 
Pizca de cardamomo 
Un espresso bien fuerte 
leche 
Preparación 

Mezclar 1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla) y 1 cucharadita de miel con una pizca de jengibre y cardamomo hasta que se haya formado un crema y verter todo en la taza. 

Añada un espresso bien fuerte y leche espumada para formar una corona como en un cappuccino. 

Diluya algo de pasta de avellana en espresso. Después, ponga esta mezcla en la corona de leche espumosa como decoración. 

Remueva el compuesto bien y bébaselo. 

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Freshpresso 

Ingredientes para 1 persona 

1 espresso (40 ml) 
1 paquete (8,2 g) de azúcar de vainilla 
8 g azúcar de caña 
1 naranja 
1 vaina de vainilla 
Hielo machacado 
Preparación 

Abra la vaina de vainilla con un corte longitudinal y saque la pulpa 
Bata el hielo, el azúcar, la pulpa de vainilla, un poco de zumo de naranja y el espresso hasta que se forme una crema 
Eche la crema en un vaso y decore con la cáscara de la naranja y la vaina de vainilla hendida 

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Café sueño de invierno 

Ingredientes para 2 personas 

2 cafés fuertes (200ml) 
200ml de cacao caliente 
1 pizca de condimento para pan de especias 
100ml de leche 
Azúcar según gusto 
1 a 2 trozos de pan de especias para decoración 
Preparación 

Ponga el cacao y el condimento de pan de especias en el café y remover todo bien 
Espume la lecha 
Llene dos vasos hasta la mitad con el café y, después, añada la espuma de leche. Añada azúcar según el gusto y rocíe la corona con pan de especias desmenuzado 
Trozos jugosos de pan de especias serán un acompañamiento perfecto para esta especialidad. 

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Café Amarillo 

Ingredientes para 4 personas 

4 yemas de huevos frescos 
4 cucharadas de azúcar 
80 ml de leche 
40 ml de café frío 
4 bolas de helado de vainilla 
Preparación 

Prepare café y déjelo enfriar 
Ponga las cuatro yemas de huevo frescas con el azúcar y la leche en el Drink Master y mezcle todo hasta que se forme una espuma 
Añada el café frío y mezcle todo brevemente 
Ponga una bola de helado de vainilla en cada una de las copas para postre y vierta encima la mezcla de yema de huevo 
Si lo desea, decore con virutas de chocolate y una rodaja de carambola (fruta estrella) 
Use una cuchara para disfrutar de esta especialidad. 

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Café del Caribe 

Una deliciosa tentación para el inicio de la primavera 

Los ingredientes: 

1 bola grande de helado de vainilla 
½ cucharadita de cacao 
1 cucharadita de azúcar 
3 cl. de zumo de piña 
1 espresso doble (> los IMPRESSA-escena) 
Piña y cacao para decorar 
La preparación: 

Endulce el café, agregue un poco del cacao (al gusto), y póngalo en la nevera para que se enfríe. Bata el helado, el zumo de piña y el café hasta que quede espumoso y cubra con esto la mezcla de café refrigerada. Decore con el polvo de cacao y la piña. 


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Frappino 

Un batido fresco para beber durante las noches calurosas de verano. 

Para un vaso: 

1 espresso frío 
1 dl. de leche fría 
5 gr. de azúcar 
4 cubitos de hielo 
3 cl. de jarabe de café “Crema Irlandesa” 
Crema Chantilly 
Jarabe de Mocca o salsa líquida de chocolate 
Para hacer el batido ponga el espresso, los cubitos de hielo, el azúcar, el jarabe de café y la leche en la licuadora o en la coctelera. 

Coloque la bebida en un vaso y decore con la crema de chantilly y el jarabe de Mocca. 

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Espresso Long-Nights
 

Use 1 vaso 

2 yemas de huevo 
30 gr. de azúcar 
1 dl./100 ml de café espresso 
40 ml de café negro , endulzado con azúcar. 
Agregue una rama de cardamomo. 
Bata las yemas de huevo y el azúcar hasta alcanzar una textura cremosa. 

Coloque en un tazón la mezcla de las yemas de huevo con el agua hirviendo y bata mientras agrega lentamente el café espresso. Continúe batiendo hasta que la mezcla se vuelva espumosa y firme. 

Vierta el café negro endulzado en un vaso y cubra con el espresso espumado. 

Sirva inmediatamente. 


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Pepresso 

Ingredientes 

45 ml de Espresso 
1 cl de chocolate líquido 
Pimienta de cuatro bayas 
Preparación 
Vierte el chocolate líquido en la taza de café Espresso hasta que el fondo de la taza esté bien cubierto. 
Condimente el chocolate con un poco de pimienta recién molida. 
Coloque la taza de café Espresso debajo de la salida de café. 
Prepare un Espresso con la cantidad de agua de 45 ml. 
Sugerencia de presentación 
Taza de café Espresso precalentada 
Plato para taza de café Espresso 
Cucharilla para Espresso 
Azúcar 
Servir con 1 vaso de agua sin gas 
Consejo: para obtener el sabor completo de la pimienta, el chocolate y el Espresso, remueva bien el Pepresso antes de tomarlo. 

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Cóctel de cappuccino con grappa 

Ingredientes (para 2 cócteles) 

2 cl de aguardiente grappa 
200 ml de espresso bien caliente 
2 – 4 cucharaditas de azúcar 
200 ml de leche 
Polvo de cacao para empolvar 
Preparación 

Eche el grappa en dos vasos altos. Remueva el azúcar en un espresso doble hasta que se haya disuelto. Eche dos tercios del espresso en el grappa. 
Prepare leche caliente con el cappuccinatore y mézclela con el espresso restante. Haga entrar la mezcla de leche y espresso en los vasos por medio de una cuchara larga con mucho cuidado o viértala muy lentamente. De esta manera no se juntarán las capas. 
Espume la leche restante con el cappuccinatore y póngala sobre el espresso con mucho cuidado. Empolve con el cacao. 

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Caffè Velutto 

Ingredientes para 2 personas 

1 espresso doble (60 ml) 
1 vaina de vainilla 
2 cucharaditas de chocolate rallado 
2 bolas de helado de vainilla 
1 taza pequeña de hielo machacado (80 ml) 
Preparación 

Abra la vaina de vainilla mediante un corte longitudinal 
Saque la pulpa de vainilla, póngala en una taza de café y añada el espresso doble 
Eche el espresso doble con la pulpa de vainilla, las 2 bolas de helado de vainilla, las 2 cucharaditas de chocolate rallado y el hielo machacado en la batidora y mezcle bien todo 

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Hot & Sweet 

Esta es una bebida caliente y dulce, con sabor afrutado para aquellos momentos especiales en la barra. 

Ingredientes para 2 personas 

60 ml espresso 
Leche espumada 
Licor "Tequilla rose" 
Preparación 

Vierta el licor "Tequilla rose" en un pequeño vaso cónico (1cl) 
Cubra el licor de leche caliente y espumada 
Llene el resto del vaso con espresso caliente 
Sírvase como aperitivo, como bebida de barra o en ocasiones especiales. 

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Café Esmeralda 

Un café caliente durante los días más fríos 

Elabore 2 

300 ml de café caliente 
5 cucharaditas de azúcar helada 
4 cucharadas de crema de chantilly 
40 ml Kahlùha (licor de café) 
20 ml. De Coñac 
2 cucharaditas de jarabe de chocolate 
1 pizca de canela molida 
1 cucharadita de chocolate rallado para decorar 
La preparación: 

Mezcle el Kahlùha y el Coñac con el jarabe de chocolate y agrega la canela al gusto. 
Vierta en dos copas calientes, llénelas con el café y revuelva. 
Mezcle cuidadosamente la crema de chantilly con el azúcar helada, coloque sobre los cafés y adórne con choclate rallado. 

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El Café irlandés 

Sólo una cosa puede ayudar en aquéllos días invernales tan fríos: un café irlandés según la receta original de Joseph Sheridian - hecho para pasajeros que cruzan el Mar Norte en los hidroaviones. 

Los ingredientes: 

2 cucharadas de crema medio batida, 
3 tarrones de azúcar, 
1 taza de café fuerte caliente, 
4 cucharadas de Whisky irlandés, 
1 vaso resistente al calor, bulboso. 
Precalentar la copa con el agua caliente; agregue azúcar y whisky en el vaso, vierta el café, revuelva bien, permita la crema deslizarse cuidadosamente por encima – no revuelva. 

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Caffè frio con Coco 

El café un postre frío 

Disfrute del café de una manera diferente. Servido como un placer frío, éste podría ser su mejor elección de taza de café. 

Ingredients 

Espresso fuerte 
Leche sin Nata 
Jarabe de coco para café 
Leche Condensada 
Hielo Picado 
Preparation 

Ponga el hielo picado y la leche desnatada en un mezclador y mezcle hasta que se vuelva espumoso. Agregue un poco de jarabe de coco para darle a la leche espumada fría un exquisito aroma de coco. 
Vierta un poco de leche condensada en un vaso para cóctel. Después llene dos tercios del vaso con la leche espumada fría de coco. El espresso fuerte frío se agrega mejor vertiéndolo cuidadosamente desde un jarro pequeño. Este se ubicará entre la leche condensada y la leche espumada. 
Sirva esta bebida deliciosa con un sorbete. 


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Batido de Café 

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Para 8 personas 

Ingredientes : 

1 litro de leche 
1 tubito de vainillina 
2 copas de licor de naranja 
4 cucharaditas de café soluble 
200 g de azúcar 
4 cubitos de hielo 

Preparación: 
Disolver el azúcar en la leche hirviendo y añadir la vainillina. 
Dejar enfriar e introducir en la nevera. En la batidora verter la leche, muy fria, el licor de naranja y cuatro cubitos de hielo. Una vez bien batido, verter en copas alargadas y espolvorear por encima el café soluble. 

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